Создать сообщество поиска в котором не будет ни ванильных деффачек, ни някающих гибридов человека с котэ, ни овуляшек, ни клетчатых пледов ..?
Легко!
Перед Вами оружие массового поражения - тайное общество монстровЪ и всяческих маргинальных созданий, ищущих себе всякое на вечер/неделю/вечность.


Перед вступлением просим читать правила, иначе вас настигнет суровая анальная кара!

1. Троллить можно все, что движется, а что не движется - реанимировать и опять троллить. Но так, что бы даже объект охреневал от концетрации мозга и тонкости в вашем йумаре.
2. Мат не запрещен, но цензурить его бы не помешало (for example: х*й).
3. Холивары не запрещаем, ибо они есмь искусство, однако же холивар может быть удален по причине своего крайнего идиотизма. Или же, если он будет являться явным групповым нападением на члена СОО.
4. Формат объявлений вольный, но перепосты с других сообществ запрещены строго-настрого, караются опять анально удалением поста.
5. Реклама разрешена только в формате сообщества (мы ценим оригинальность, епта! И видеть все ваши пафосные отфотожабленные картинки не желаем)
6. Администрация не несет ответственности за всю мозговую деятельность членов СОО. Мы не играем в платки, жилетки и тазики для ваших соплей и слюней. Просьба не трахать нам мозг. Большие дети уже. Либо разберетесь в приватах, либо администрация удаляет всё не разбираясь.
7. Поднимать пост... постойте-ка! вообще не разрешается.

Ищите и обрящете, братья.